Torta de maçã

Ingredientes
Massa:
1 e ½ pacote de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal
Doce de maçã:
11 maçãs gala sem casca e raladas
9 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de canela
1 colher de sopa de suco de limão
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
Baunilha a gosto

Modo de preparo
1- Triture a bolacha no processador ou no liquidificador e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
2- Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa. Reserve.
3- Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o limão. Cozinhe até a água secar.
4- Acrescente a canela e deixe esfriar. Espalhe tudo sobre a base de biscoitos. Reserve.
5- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
6- Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Sirva a torta gelada.

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre