Suflê de chuchu

Ingredientes

4 chuchus cozidos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
4 claras
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1.Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.

2.Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.

3.No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.

4.Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.

5.À parte, bata as claras em neve.

6.Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.

7.Mexa delicadamente.

8.Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.

9.Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

via.tudogostoso

About Author

admin_compre