Sobrecoxa de frango crocante

 Ingredientes

1,2 kg de sobrecoxas de frango

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

4 fatias de pão de forma sem casca

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

50 g de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)

 

 Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Tempere o frango com essa mistura e reserve.
  2. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido durante 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire o pão do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  4. Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o queijo e as ervas até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar.
  5. Coloque o frango em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

About Author

admin_compre