Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

1.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
 
2.Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
 
3.Retire do forno e despeje o molho de tomate.
 
4.Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
 
5.Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
via.tudogostoso

About Author

admin_compre