Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

3 ovos

2 colheres de amido de milho

10 colheres de açúcar

12 bombons Sonho de Valsa

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó

 

Modo de preparo

Creme branco:

  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
  2. Deixe engrossar até ficar com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
  3. Despeje o creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
  4. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.

Calda de chocolate:

  1. Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.
  2. Acrescente 2 colheres de açúcar e o chocolate em pó.
  3. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até engrossar e ficar cremoso.
  4. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
  5. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite. Despeje por cima da calda.
  6. Decore com os bombons restantes. Corte em gomos e coloque por cima do glacê.
  7. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.

 

Via www.tudogostoso.com.br

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