Pavê de café

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres de amido de milho
1 xícara de café forte e puro
400 g de biscoito champanhe
1 xícara de café (para umedecer as bolachas)
1/2 xícara de conhaque

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
2. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
3. Retire do fogo e misture o café e o creme de leite.
4. Em seguida, misture o conhaque e o café em um prato para umedecer as bolachas.
5. Forre uma forma retangular de tamanho médio com as bolachas umedecidas e cubra com uma camada de creme.
6. Intercale camadas das bolachas umedecidas com camadas de creme até terminar, sendo que a última camada deve ser de creme. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com chocolate granulado.
7. Leve à geladeira para resfriar.

About Author

admin_compre