Palha italiana

Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 pacote (175 g) de bolacha Maisena
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e misture brevemente.
2. Leve ao fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, quando chegar ao ponto de brigadeiro.
3. Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro do brigadeiro e misture bem.
4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, despeje o brigadeiro com as bolachas e pressione bem para compactar a massa.
5. Leve para gelar por 2 horas ou até que fique bem firme.
6. Retire da forma e corte em retângulos.
7. Caso desejar, passe esses retângulos no açúcar de confeiteiro para deixar sua palha mais firme.

Via receitasdeminuto.com

About Author

admin_compre