Paleta com abóbora na panela de pressão

Ingredientes
600 g de paleta sem osso
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 abóbora cortada em cubos
3 colheres de azeite
1 colher de vinagre
1 colher de colorau
Tempero pronto para carnes
Mostarda a gosto
Pimentão a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Tempere a carne com o tempero pronto, vinagre, mostarda e sal.
2. Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar.
3. Em seguida coloque o tomate e a carne. Deixe refogar por 5 minutos.
4. Coloque água quente até cobrir a carne e acrescente o colorau.
5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois de pegar pressão.
6. Abra a panela e acrescente as abóboras e os pimentões.
7. Se necessário, coloque mais sal até dar o sabor desejado.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
9. Sirva em seguida.

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre