Manjar de coco

Ingredientes

Manjar:

800 ml de leite

200 ml de leite de coco

2 pacotes de pudim ou flan sabor coco

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa cheias de amido de milho

 

Calda:

2 xícaras de água

2 e 1/2 xícaras de açúcar

200 g de ameixas pretas sem semente

 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do manjar.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque em uma forma de pudim e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

 

Para a calda:

  1. Pique bem as ameixas, misture a água e o açúcar.
  2. Leve tudo ao fogo e ferva até reduzir de volume.
  3. O resultado é uma calda grossa e escura, caso engrossar demais pode adicionar um pouco mais de água.

 

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre