Macarrão de panela de pressão super rápido

Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão (500 g) parafuso ou penne
1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada
300 g de queijo mussarela picadinho
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 caldo de galinha
Modo de preparo
1.Na panela de pressão refogue a cebola e o alho, até dourar.
2.Junte a carne moída e frite. Se preferir usar a calabresa, frite bem junto com a cebola e o alho.
3.Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o creme de leite. Mexa, coloque sal e os temperos a gosto.
4.Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir todo o macarrão. Mexa, tampe a panela e espere ferver.
5.Quando a panela começar a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue. Deixe até soltar todo o vapor e abra.
via.tudogostoso

About Author

admin_compre