Macarrão cremoso ao forno

 Ingredientes

-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-1 cebola pequena cortada em rodelas finas
-10 unidades de azeitona picadas
-3 colheres (sopa) de molho de tomate
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 xícara (chá) de caldo de legumes
-1 copo de requeijão
-1/2 xícara (chá) de leite
-500 gramas de macarrão
-queijo parmesão ralado a gosto

 Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
2- Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
3- Cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar.
4- Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite.
5- E mexa até incorporar todos os ingredientes.
6- Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (200 ºC), preaquecido, durante 25 minutos.
7- Sirva em seguida.

Dica: você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.

About Author

admin_compre