Macarrão com molho rápido

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Queijo ralado
  • 2 caixa grande de molho pronto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 calabresas cortadas em cubos

 

Modo de preparo
  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de “ao dente”. Escorra e reserve em uma travessa.

Molho:

  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Coloque a cebola e mexa até dourar.
  2. Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto.
  3. Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto.
  4. Retire do fogo e arrume sobre o macarrão.
  5. Decore com azeitonas e queijo ralado.

via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre