Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido

300 g de bacon cortado em cubinhos

3 tomates cortados e sem semente

1 cebola grande picada

Salsinha a gosto

3 colheres de sopa de maionese

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite

350 g de mussarela ralada ou picada

50 g de queijo ralado

 

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo.
  6. Sirva em seguida.

 

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre