Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Ingredientes

2 peitos de frango
1/2 kg de queijo mussarela
800 g de presunto
1 pote de requeijão médio
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 massas prontas para lasanha de preferência
5 copos de leite

Creme branco:
5 copos de leite
1 1/2 colher de farinha de trigo
2 caldos knorr sabor frango
2 caixas de creme de leite

Modo de preparo
 
1.Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
2.Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
3.Reserve a água que sobrar do cozimento.
4.Tire o osso do peito. O restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira para desfiar mais rápido.
5.Pegue os temperos, o tomate, o pimentão e a cebola.
6.Corte em pedaços bem pequenos.
7.Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
8.Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.
 
Creme branco:
1.Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.
2.Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.
 
Montagem:
1. Coloque um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande. Adicione uma camada de massa pronta, presunto e requeijão.
2.Depois acrescente o frango, queijo e mais creme. Faça mais uma camada com presunto, requeijão e massa pronta. Após adicione mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.
3.Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.
via.tudogostoso

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