Frango xadrez

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 cebolas médias cortadas em cubos

2 dentes de alho esmagados

500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos

Sal a gosto

3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo) cortados em cubos

1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio

1/4 xícara de molho shoyu

1 colher de sopa de maisena

1/2 xícara de chá de água

2 colheres de sopa de amendoim torrado

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato.
  2. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Retire e despeje em outro prato.
  3. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
  4. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  5. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte à mistura de frango.
  6. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
  7. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.

 

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre