Escondidinho de costela desfiada

Ingredientes
1 kg de costela em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate maduro picado
Purê:
1 kg de mandioca em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
1. Tempere a costela com sal e pimenta, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
2. Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
3. Desligue e coloque sobre água corrente para sair a pressão. Escorra e desfie a carne.
4. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola até dourar.
5. Adicione o tomate, salsa, sal e pimenta e transfira para uma travessa média.
6. Para o purê, cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
7. Aqueça o leite com a manteiga e adicione ao purê, misturando com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado.
8. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
9. Sirva em seguida.

Via www.tudogostoso.com.br

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