Escondidinho de carne seca

Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de margarina
½ kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picada
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture.
2. Quando estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
4. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e finalize com o restante do purê.
7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre