Escondidinho de carne moída

Ingredientes

1 kg de batata

500 g de carne moída

200 g de queijo mussarela

azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

sal a gosto

pimenta branca a gosto

cheiro-verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

 

Modo de preparo

1.Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

2.Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

3.Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

4.Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

5.Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

6.Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

7.Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

8.Leve ao forno por 40 minutos.

via.tudogostoso

About Author

admin_compre