Carne com champignon

Ingredientes

500 g de carne de sua preferência em cubos

1 xícara de chá de champignon fatiado

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 cubo de caldo de carne

2 xícaras de chá de água

2 colheres de sopa de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite bem a carne até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Derreta a manteiga na mesma panela, acrescente o caldo de carne, a farinha e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a água, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o champignon, misture e espalhe sobre a carne.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Via www.receitasdemae.com.br

About Author

admin_compre