Brownie de feijão preto – sem glúten

Ingredientes

1 e 3/4 xícaras de feijão preto cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
3/4 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento

 

Modo de preparo
1.Preaqueça o forno a 180º C.
2.Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).
3.Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para misturar no final).
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
5.Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.
via.tudogostoso

About Author

admin_compre