Bolo pão de queijo

Ingredientes

3 ovos

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

1 colher de chá de sal

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo mussarela picado

3 xícaras de chá de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento em pó

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Reserve 2 colheres de sopa do queijo parmesão para polvilhar.
  3. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura batida no liquidificador.
  5. Misture tudo com uma colher. Se desejar, acrescente orégano e salsinha.
  6. Adicione o fermento e mexa bem.
  7. Coloque em uma assadeira redonda com buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 a 25 minutos.
  9. Sirva quente ou frio.

 

via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre