Bolo mesclado simples

 Ingredientes

3 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

4 colheres de sopa de margarina

1 e 1/2 xícara de leite

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de achocolatado

 

 Modo de preparo

  1. Separe a clara dos ovos e bata em neve e reserve.
  2. Em um recipiente, misture as gemas dos ovos, o açúcar e a margarina. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque o leite e a farinha, mexendo continuamente até ficar uma massa lisa e homogênea.
  4. Acrescente as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  5. Coloque o fermento e misture.
  6. Separe metade da massa em outro recipiente e coloque o achocolatado, misturando até ficar uma massa lisa.
  7. Unte uma forma redonda com furo no centro e coloque a massa branca primeiro. Em seguida, coloque a massa de chocolate por cima da branca.
  8. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos ou até que ao furar com um palito ele saia limpo.

About Author

admin_compre