Bolo formigueiro de liquidificador

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa de fermento químico

50 g de chocolate granulado

 

Cobertura

5 colheres de açúcar

5 colheres de achocolatado em pó

1 colher de margarina

3 colheres de leite

50 g de chocolate granulado

 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento.
  3. Adicione o chocolate granulado e misture.
  4. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos a 180°C.

 

Modo de preparo – Cobertura

Em uma panela, misture o açúcar, o achocolatado, a margarina e o leite. Leve ao fogo até levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue. Espalhe a cobertura sobre o bolo e finalize com o chocolate granulado.

 

Foto: cybercook.com.br

About Author

admin_compre