Bolo de paçoca

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

 

Cobertura:

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher de sopa rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

 

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

 

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque sobre o bolo e decore com as 3 paçocas esfareladas por cima.

 

Via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre