Bolo de café com chocolate

Ingredientes

Massa:
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa:
– Bata as claras em neve e reserve.
– Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro e homogêneo.
– Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
– Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
– Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura:

– Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
– Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
– Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

via www.tudogostoso.com.br

About Author

admin_compre