Bolo de banana rápido de liquidificador

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

7 bananas

 

Cobertura

3/4 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Massa

1.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

2.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

3.Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

4.Unte uma forma média com margarina e farinha.

5.Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

6.Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

 

Cobertura

1.Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.

2.Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.

3.Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

 

via.tudogostoso

About Author

admin_compre