Picadinho de carne ao vinho

Ingredientes 3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de chá de purê de tomate 4 xícaras de chá de água 2 cubinhos de caldo de carne 1/2 […]

Leia mais

Purê de abóbora

Ingredientes 3 batatas médias 2 fatias de abóbora tipo moranga 1 colher de chá de margarina 1 colher de chá de requeijão 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de sal Modo de preparo Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem […]

Leia mais

Cupcake de bacon

Ingredientes bacon em fatias finas 6 ovos sal a gosto pimenta-do-reino a gosto queijo cheddar em cubinhos a gosto cheiro-verde a gosto   Modo de preparo Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para […]

Leia mais