Almôndega recheada com queijo

Ingredientes

700 g de coxão mole moído

3 dentes de alho picados

1 ovo

5 tomates sem pele cortados em cubos

Manteiga para fritar

200 g de mussarela cortada em cubos

Manjericão

Pimenta calabresa

Sal

Molho inglês

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída com o ovo, o sal, a pimenta, o molho inglês e o alho.
  2. Molde a carne em bolas de 4 a 5 cm de diâmetro.
  3. Recheie cada uma das almôndegas com um cubinho de queijo. Coloque o cubinho em cima da almôndega, aperte com o polegar e envolva o queijo com a carne, cobrindo bem.
  4. Frite as almôndegas em uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga, até ficarem douradas. Vire com duas colheres para fritar uniformemente.
  5. À parte, faça um molho com os tomates, sal e manjericão.
  6. Sirva as almôndegas com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e os acompanhamentos de sua preferência.

 

Via www.vidalowcarb.com.br

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